750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Jardin des Saveurs 29
3 mars 2015

Mantécaos

cours du 26-02-2015 (1)

Bonjour. Voici le dessert, enfin les petits gâteaux que vous avez réalisés lors de l'atelier dont voici le menu....

Calentica et tchoutchouka

             ....

gaspacho oranais

            ....

     mantécaos

 

  • 90 g de sucre glace

  • 15 cl d'huile neutre

  • 100 g de poudre d'amande

  • 250 g de farine

  • ½ sachet de levure

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • cannelle

 

Préchauffez le four à 180°

 

Mélangez les sucres, la poudre d'amande et l'huile, puis ajoutez la farine et la levure.

Faites des petites boules de la taille d'une noix, posez sur une plaque allant au four tapissée d'une feuille silicone, appuyez avec le pouce délicatement au sommet de la boule et saupoudrez de cannelle et enfournez pour 10 mn environ.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Une petite gourmandise qui me tente bien!
Le Jardin des Saveurs 29
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 14 223
Publicité