papillotes d'églefin
Bonjour. Voici le deuxième plat de ce thème. Vous gardez tous les nutriments des aliments avec ce mode de cuisson....
Pour 2 personnes
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2 petits filets d'églefin
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2 tomates
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2 échalotes
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du thym
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une carotte
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6 crevettes
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huile d'olive
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le jus d'un demi citron vert + le zeste
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sel et poivre
Préchauffez le four à 180°
Faites chauffer une casserole d'eau salée et plongez y la carotte que vous aurez coupée en lamelles, faites les cuire 15 mn.
Découpez les tomates en lamelles. Epluchez et émincez les échalotes. Décortiquez les crevettes.
Découpez des grands carrés de papier cuisson et déposez au centre 3 rondelles de tomates puis le filet d'églefin, redéposez le reste des tomates, salez et poivrez. Ajoutez des lamelles de carottes puis les crevettes. Versez le jus de citron ainsi qu'un filet d'huile d'olive. Saupoudrez du zeste du citron. Enfournez pour 15 mn.