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Le Jardin des Saveurs 29
31 décembre 2014

Velouté de petits pois et crème d'aïl

Velouté de petits pois et crème d'aïl
Bonjour. Voici une deuxième recette du repas de Noël.... - 4 belles gousses d'aïl - 10 cl de crème liquide - se et poivre Pelez les gousses d'aïl et retirez le germe. Mettez les dans une casserole d'eau et portez à ébullition, égouttez, refaites l'opération...
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30 décembre 2014

panna cotta au foie gras et confiture de figues

panna cotta au foie gras et confiture de figues
Bonjour. Aujourd'hui je vous propose une des recettes de notre repas de Noël.... - 250 ml de crème - 150 ml de lait - 2 feuilles de gélatine - sel et poivre - 100 g de foie gras - 1 càc de vinaigre balsamique blanc Mettez la gélatine dans de l'eau froide....
29 décembre 2014

Repas de Noël / la table

Repas de Noël / la table
Bonjour. Voici la table ou plutôt les tables de notre atelier de Noël...Les recettes suivront bientôt...
20 décembre 2014

Atelier "New-York" / Ket lime pie

Atelier "New-York" / Ket lime pie
Bonjour. Je vous propose le dessert de cet atelier.... Pour le biscuit : - 200 g de spéculoos - 100 g de beurre garniture : - 400 g de lait concentré sucré - 3 jaunes d'oeuf - 12 cl de jus de citron meringue : - 3 blancs d'oeuf - 100 g de sucre Préchauffez...
17 décembre 2014

Atelier "New-York" / pain de viande

Atelier "New-York" / pain de viande
Bonjour. Je vous propose ce très bon pain de viande de ce thème. Nous avons fait aussi des potatoes pour l'accompagnement.... - 350 g de viande hachées de boeuf - 1 oignon - 1 bouquet de persil - 20 g de mie de pain - 3 càs de ketchup - 1 pincée d'épice...
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15 décembre 2014

Atelier "repas de Noël" / clémentines caramélisés et sabayon de champagne

Atelier "repas de Noël" / clémentines caramélisés et sabayon de champagne
Bonjour. Je crois que j'ai oublié de vous mettre la recette du dessert du repas de Noël à Quimper, et bien la voici.... - 6 jaunes d'oeufs - 25 g de sucre - 30 cl de champagne ou mousseux - 18 clémentines - 80 g de sucre en poudre - 20 g de beurre - 1...
14 décembre 2014

Atelier New York / salade poulet et mangue

Atelier New York / salade poulet et mangue
Bonjour. Voici les recettes du dernier atelier dont le thème était "New York".... - 1 mangue - 2 blancs de poulet - 1 càs de farine - 1 càs de beurre - 1 càs de curry - salade (jeunes pousses) - 2 carottes - 1 échalotes - graines de sésame sauce - 2 càs...
12 décembre 2014

Atelier "repas de Noël" / filet mignon et sa gastrique aux fruits rouges

Atelier "repas de Noël" / filet mignon et sa gastrique aux fruits rouges
Bonjour. Aujourd'hui passons au repas de Noël organisé à Quimper.... 1 filet mignon de porc huile d'olive sel, poivre beurre gastrique 100 g de sucre 50 g de fruits rouges 50 ml de vinaigre de framboise 25 cl de vin rouge 30 cl de fond de veau lié Préchauffez...
10 décembre 2014

Défi Hénaff / muffins au pâté Hénaff épicé

Défi Hénaff / muffins au pâté Hénaff épicé
Bonjour. Voici la dernière recette de ce défi. Recette réalisée par Marguerite, France et Frédérique.... - 3 oeufs - 60 g de farine - 20 g de beurre fondu - 20 cl de crème entière - 1 boîte de pâté Hénaff épicé - sel, poivre - persil Battre les oeufs,...
9 décembre 2014

Défi Hénaff / Forz Penoz

Défi Hénaff / Forz Penoz
bonjour. Voici une autre recette de ce défi. recette réalisée par Armelle, Maryse et Marie Thérèse..... Passez à la poêle des dés de poivron rouge et des champignons, ceci dans un peu d'huile d'olive, puis ajoutez le pâté Hénaff épicé légèrement écrasé,...
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