750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Jardin des Saveurs 29
20 décembre 2014

Atelier "New-York" / Ket lime pie

_DSC1488

Bonjour. Je vous propose le dessert de cet atelier....

 

Pour le biscuit :

- 200 g de spéculoos

- 100 g de beurre

garniture :

- 400 g  de lait concentré sucré

- 3 jaunes d'oeuf

- 12 cl de jus de citron

meringue :

- 3 blancs d'oeuf

- 100 g de sucre

 

Préchauffez le four à 180°

Emiettez les spéculoos, faites fondre le beurre et mélangez le tout. Posez votre cercle sur la plaque du four et mettez une feuille de papier sulfurisé à l'intérieur. Versez le mélange et tassez bien , mettez en sur les rebords et enfournez pour 10 mn.

Laissez bien refroidir et durcir (vous pouvez le mettre au frais)

Mélangez le lait concentré, les oeufs et le jus de citron, remplissez votre fond de tarte. Enfournez pour 20 mn.

Baissez le four à 150°

Montez les blancs en neige en ajoutant le sucre petit à petit. a l'aide d'une poche à douille, faites des petits tas sur votre tarte refroidie et enfournez pour 10 mn environ.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Le Jardin des Saveurs 29
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 14 224
Publicité