750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Jardin des Saveurs 29
30 janvier 2014

tarte au fromage blanc

tarte au fromage blanc
1 Pâte brisée avec 170g de farine 80g de beurre 1 pincée de 1 à 2 cuillères à soupe d’eau. Mélanger le beurre ramolli et la farine ainsi que le sel puis lier avec l’eau. Laisser reposer ½ heure puis en recouvrir l’intérieur d’un moule à manqué 500g de...
Publicité
Publicité
30 janvier 2014

Billig #2

Billig #2
Et voici le lien vers un deuxième article sur le "côté Quimper" concernant votre animatrice...http://www.cotequimper.fr/2014/01/30/fete-des-crepes-45-le-millefeuille-pommes-cidrees-de-jacqueline-vigouroux/
30 janvier 2014

Billig...

Billig...
Bonjour. Je vous ai déjà parlé de la fête de la crèpe du Monde "Billig" qui se déroule ce week-end. Voici le lien vers l'article du "Côté Quimper" sur Christine qui nous préparera des makis bretons... http://www.cotequimper.fr/2014/01/29/fete-des-cre...
29 janvier 2014

Poulet pané et risotto de lentillons de la Champagne

Poulet pané et risotto de lentillons de la Champagne
Bonjour. Cette recette nous l'avons fait avec des lentilles vertes bio qui demandent un peu plus de cuisson car celle de la Champagne nous ne l'avons pas trouvée vers chez nous... Pour 2 personnes : - 2 filets de poulet - 1 oeuf - de la chapelure - des...
28 janvier 2014

Spazle

Spazle
Cet accompagnement de plat en sauce remplace avantageusement les pâtes. S’il en reste ils peuvent être passés à la poêle le lendemain afin d’accompagner une grillade. Pour 6 personnes : 500g de fromage blanc à 40% 500g de farine 5 œufs. 2 blancs de poireaux...
Publicité
Publicité
27 janvier 2014

Blanquette de veau au cidre

Blanquette de veau au cidre
- viande de veau pour blanquette (2 à 3 morceaux par personne) - 4 càs de graisse de canard - 2 càs de farine - 2 l de bouillon de légumes - 25 cl de cidre - 3 carottes - 2 échalottes - 250 g de champignons de Paris (frais) - 25 cl de crème semi liquide...
26 janvier 2014

La flamenkuche au saumon

La flamenkuche au saumon
Bonjour. Aujourd'hui je vous propose la recette de cette flamenkuche faite lors de nos deux ateliers. Vous pouvez mettre d'autres ingrédients à la place des épinards et du saumon, par exemple des saucisses de strasbourg coupées en petits morceaux.......
25 janvier 2014

Atelier "En passant par l'Alsace"

Atelier "En passant par l'Alsace"
Bonjour, Aujourd'hui la première recette réalisée lors de l'atelier à Pont L'Abbé sur une idée de Catherine, adhérente qui était l'animatrice de ce jeudi... La tarte flambée 1 pâte à pain ou 1 pâte à pizza. Etendre celle-ci en la roulant le plus finement...
18 janvier 2014

Fête de la crêpe

Fête de la crêpe
Réservez votre week-end, le "jardin des saveurs" sera présent le dimanche à partir de 10H30 avec une démonstration avec Christine et votre animatrice fera ausi une démonstration le dimanche à la suite de la démo du "jardin des saveurs
14 janvier 2014

Atelier "le rois" oeufs cocotte sur brocolis

Atelier "le rois" oeufs cocotte sur brocolis
Pour 2 personnes : - 250 g de brocolis - 10 cl de crème - cumin - sel et poivre - 2 oeufs - persil Faites cuire des brocolis et mixez les pour en faire une purée, ajoutez la crème, une pincée de cumin, salez et poivrez. Préchauffez le four à 180° Repartissez...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Le Jardin des Saveurs 29
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 14 224
Publicité