750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Jardin des Saveurs 29
28 janvier 2014

Spazle

Photos spazle

Cet accompagnement de plat en sauce remplace avantageusement les pâtes.

S’il en reste ils peuvent être passés à la poêle le lendemain afin d’accompagner une grillade.

Pour 6 personnes :

500g de fromage blanc à 40%

500g de farine

5 œufs.

2 blancs de poireaux

1 pincée de sel poivre selon goût.

Mélanger les œufs et la farine tamisée. Incorporer le fromage blanc puis les poireaux sel et poivre.

Laisser reposer au moins ½ heure.

Déposer un peu de pate sur une planche et à l’aide d’un couteau lisse jeter dans l’eau bouillante des petits morceaux de cette préparation.

Attendre qu’ils remontent à la surface puis comptez 2 minutes avant de les retirer de l’eau à l’aide d’une écumoire.

Les garder au chaud avant de les servir.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Le Jardin des Saveurs 29
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 14 225
Publicité