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Le Jardin des Saveurs 29
27 février 2015

Atelier thème "pied noir" /calentica et tchoutchouka

Atelier thème "pied noir" /calentica et tchoutchouka
Bonjour. Les ateliers du thème "pied noir" étant finis voici les recettes. Et nous commençons par l'entrée.... - 1 pot de yaourt - 2 pots de farine de pois chiche - 3 pots d'eau - 1 càc de cumin - 1 càc de sel - 1 oeuf - 3 càs d'huile d'olive - poivre...
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12 février 2015

Gâteau à la polenta

Gâteau à la polenta
Bonjour. Et voici le gâteau du thème 'Italie", fait avec de la polenta.... Menu Minestrone d'hiver et son pesto ** Tagliatelles aux St Jacques et encre de sèche ** Gâteau à la polenta - 190 g de beurre - 200 g de sucre - 3 oeufs - 75 g de poudre d'amandes...
10 février 2015

Tagliatelles aux St Jacques et encre de sèche

Tagliatelles aux St Jacques et encre de sèche
Bonjour. Voici la deuxième recette sur le thème "Italie"..... Pâte 200 g de farine 2 oeufs 1 càs d'huile d'olive 1 càc de lait 1 dose d'encre de sèche de Pan Y tomate ½ verre d'alcool (nouilly prat ou vermout) 3 St jacques par personne 1 échalote 1 gousse...
8 février 2015

Atelier "Italie" / minestrone d'hiver et pesto

Atelier "Italie" / minestrone d'hiver et pesto
Bonjour. Voici le premier plat de notre menu de notre atelier "Italie" un minestrone réalisé avec des légumes d'hiver... 2 pommes de terre 2 carottes 100 g d'haricots verts 3 branches de céleri 1 gousse d'aïl 1 oignon une poignée de persil 3càs d'huile...
4 février 2015

Fruits en gelée de cidre

Fruits en gelée de cidre
Bonjour. Voici le dessert de ce thème "apéro dinatoire" car il faut bien finir sur une note sucrée.... Pour 4 verrines - 1 paquet de palets breton - 4 à 5 pommes - 1 noix de beurre - 25 cl de cidre - 1 càc de liqueur de chataîgnes - 2 feuilles de gélatine...
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2 février 2015

Gougères

Gougères
Bonjour. Voici l'avant dernière recette de ce thème, les gougères, vous pouvez parsemez du fromage rapé avant le passage au four... - 80 g de beurre - 150 g de farine - 4 oeufs - 150 g de gruyère râpé - 25 cl d'eau - sel et poivre - muscade Préchauffez...
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Le Jardin des Saveurs 29
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