750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Jardin des Saveurs 29
2 février 2015

Gougères

apero (4)

Bonjour. Voici l'avant dernière recette de ce thème, les gougères, vous pouvez parsemez du fromage rapé avant le passage au four...

- 80 g de beurre

- 150 g de farine

- 4 oeufs

- 150 g de gruyère râpé

- 25 cl d'eau

- sel et poivre

- muscade

 

Préchauffez le four à 180°

Faites chauffer de l'eau dans une casserole avec le beurre et le sel. Quand le beurre est bien fondu, ajoutez la farine hors du feu et mélangez. Remettez sur le feu pour assécher la pâte. Mettez cette pâte dans le robot et ajoutez le gruyère, salez et poivrez et saupoudrez d'une bonne pincée de muscade.

Donnez un coup de robot et ajoutez un à un les oeufs.

Versez la pâte dans une poche à douille munie d'une douille lisse et pochez sur la plaque du four tapissée d'une feuille silicone. Enfournez pour 25 mn environ.

apero (7)

apero

 

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Très belles ces gougères.<br /> <br /> Bonne journée.
Le Jardin des Saveurs 29
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 14 227
Publicité