750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Jardin des Saveurs 29
29 janvier 2015

cornets feuilletés au sardines

apero (5)

 

Bonjour. Une autre recette de ce thème "apéro dinatoire" qui fait vraiment de l'effet...

 

- 1 pâte feuilletée

- 1 boîte de sardines

- fromage "Madame Loïc"

- 1 jaune d'oeuf

- sel et poivre

 

Préchauffez le four à 180°

Etalez la pâte et découpez des bandes d'environ 2 cm. Huilez des cônes inox et enroulez une bande de pâte sur chaque en les faisant chevaucher un peu. Badigeonnez de jaunes d'oeuf, posez sur une plaque allant au four et enfournez pour 12 mn.

Ecrasez les sardines dans une assiette et ajoutez du fromage, salez (très peu) et poivrez. Remplissez les cornets que vous aurez au préalablement retiré des cônes. Dégustez.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Belle recette, les cornets sont bien dorés.
Le Jardin des Saveurs 29
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 14 226
Publicité