750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Jardin des Saveurs 29
26 janvier 2015

Tartare de hareng

apero (3)

Bonjour. Continuons avec ce thème "apéro dinatoire" avec ce fameux petit tartare...

 

- 6 filets de harengs

- quelques brins de ciboulette

- persil

- 1 càs de vinaigre de framboise

- poivre du moulin

- 4 càs de crème

 

Rincez les filets de harengs, les égoutter et les détailler en brunoise. Ciselez la ciboulette (en réservant quelques brins pour la déco) et le persil. Incorporez aux harens. Ajoutez le vinaigre et une pinéé de poivre.

Fouettez la crème en chantilly et incorporez 4 càs de crème à la préparation en mélangeant, rectifiez l'assaisonnement.

Publicité
Publicité
Commentaires
Le Jardin des Saveurs 29
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 14 225
Publicité