750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Jardin des Saveurs 29
25 janvier 2015

Atelier "apéro dinatoire" / verrines des alpages

apero (6)

 

Bonjour. Je vous propose une des recettes que nous avons réalisée lors de cet atelier....

 

Pour 6 verrines :

- 1/4 de reblochon

- 10 cl de crème fraîche

- 4 tomates séchées

- 2 tranches de jambon cru ou fumé

- poivre

 

Oter la croûte du reblochon et dans une casserole faites le fondre avec la crème fraîche liquide, poivrez.

Versez ce mélange dans les verrines.

Mixez finement les tomates séchées et déposez sur le fromage bien refroidi.

Mixez grossièrement le jambon et déposez sur les tomates.

Réservez au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
Le Jardin des Saveurs 29
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 14 225
Publicité