One pot pasta au poulet
Bonjour. Nous avions réalisé pour le plat un one pot pasta, très facile, vous mettez tous les ingrédients dans le faitout et hop! en cuisson...
Pour 2 personnes
-
100 g de spaghettis par personnes (cuisson 8 mn au moins)
-
250 g de champignons
-
1 vingtaines de feuilles de basilic
-
1 petit pot de sauce tomate
-
2 escalopes fines de poulet
-
1 demi poivron
-
1 échalote
-
1 cube de volaille
-
1 càs d'huile d'olive
Epluchez les champignons, coupez les en lamelles, coupez les escalopes en petits morceaux. Lavez et coupez le poivron en tous petits dés, coupez également le basilic. Epluchez et ciselez l'échalote. Ouvrez la boîte de sauce tomate. Mettez tous les ingrédients dans un faitout, ajoutez les pâtes, émiettez le cube de volaille, versez l'huile d'olive ainsi que de l'eau presque jusqu'à hauteur et faites bouillir et laissez cuire le temps de cuisson des pâtes (ici 8 mn). Eteignez et attendez encore 5 mn avant de déguster.