9 décembre 2015
crumble aux pommes et au sirop d'érable
Bonjour. Pour le dessert, nous avions choisi un desssert tout simple mais très bon, bien sûr avec des pommes...
Pour 4 ramequins :
- 100 g de farine
- 100 g de sucre roux
- 100 g de poudre d'amande ou noix de coco
- 125 g de beurre
- 2 pommes
- 1 càs de sirop d'érable
- 1 noix de beurre
Préchauffez le four à 180°.
Faites le crumble en mélangeant à la main le beurre avec la farine, le sucre et la poudre d'amande. Réservez.
Epluchez les pommes et coupez les en morceaux. Mettre le beurre à fondre dans la poêle et faire revenir les pommes, ajoutez le sirop d'érable, bien mélanger.
Déposez les pommes dans les ramequins et saupoudrez avec le crumble et enfournez pour 30 mn.
Publicité
Publicité
Commentaires