750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Jardin des Saveurs 29
29 mars 2014

Atelier "sushis"/ makis bretons

P1020857

_DSC7177 - Version 2

Et je vous donne aussi aujourd'hui la recette dessert faite lors de cet atelier, nous les avions fait avec des kiwis et une petite purée de kiwis avec un peu de sucre glace pour faire trempette... 

- du riz au lait

- une pomme

- 1 càs de miel d'oranger

- le jus d'un citron

- une crêpe

 

Faites votre riz au lait et laissez le refroidir.

Couper la crêpes de la grandeur d'une feuille de nori, en carré.

Epluchez la pomme et coupez la en lamelles, mettez le tout dans un saladier, ajoutez le miel ainsi que le citron, mélangez doucement.

Posez cette crêpe sur le tapis du kit easy sushi , déposez du riz dans les deux alvéoles, posez dessus les lamelles de pommes, fermez l'appareil et préparez le rouleau. Puis coupez en 5 à 6 makis.

Vous pouvez servir avec une sauce chocolat.

Publicité
Publicité
Commentaires
Le Jardin des Saveurs 29
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 14 225
Publicité