750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Jardin des Saveurs 29
1 janvier 2014

Atelier "apéro dinatoire"

Escargots persillés sur crème de champignons

verrines noël (1)

 

- 1 boîte d'escargots au naturel

- 2 càs de persil haché

- sel, poivre

- huile d'olive

- 1 échalote

 

- 250 g de champignons rosés de Paris 

- 2 carrés frais (fromage)

- 10 cl de crème semi épaisse

- 1 échalote

 

Epluchez les échalotes et les champignons. Egouttez les escargots et coupez les en petits dés. coupez les champignons en lamelles.

Préparez la crème de champignons, dans une casserole faites revenir 1 échalote puis ajoutez les champignons, laissez cuire 10 mn. Ajoutez la crème et le carré frais. Salez et poivrez. Mélangez et faites cuire pendant 5 mn. Mixez le tout finement. réservez.

Dans une casserole faites revenir la dernière échalote puis ajoutez les escargots, mélangez puis ajoutez le persil, salez et poivrez. Laissez cuire 3 mn.

Dans les verrines commencez par la crème de champignons puis déposez dessus les escargots.

Publicité
Publicité
Commentaires
R
je visite ton blog pour la première fois toutes mes félicitations biz hélyane et <br /> <br /> http://hellyane.canalblog.com/
Le Jardin des Saveurs 29
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 14 227
Publicité