750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Jardin des Saveurs 29
4 avril 2014

Panacotta à la crème de coco et kiwis

P1030287

 

Bonjour. Je vous propose aujourd'hui les panacotta réalisées lors de l'atelier "café gourmand"....

- 30 cl de crème liquide

- 30 cl de crème de coco

- 40 g de sucre semoule

- 3 feuilles de gélatine

- 4 kiwis

- 3 càc de sucre glace

- le jus d'un demi citron

 

Mettez la feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant une dizaine de mn.  Faites chauffer les crèmes et le sucre semoule dans une casserole. Essorez la gélatine et ajoutez la dans la casserole. Versez ce liquide dans les verrines et laissez prendre au frais.

Epluchez les kiwi et mixez les avec le sucre glace et le jus de citron. Versez dans les verrines.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Le Jardin des Saveurs 29
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 14 227
Publicité