cheesecake coconut
Bonjour. Je vous propose le dessert du repas de Noël réalisé à Plozevet...
- 125 g de galettes
- 65 g de beurre
- 200 g de fromage type philadelphia
- 1 oeuf
- 100 g de crème coco
- 50 g de sucre + 1 càs
- 450 g de mangues (congelées)
- 2 feuilles de gélatine
- 1 càs de jus de citron
Préchauffez le four à 160°
Faites fondre le beurre. Mixez les galettes avec le beurre fondu. Tapissez un moule à manqué en tassant.
Mélangez le philadelphia avec la crème de coco, 50 g de sucre et le jaune d'oeuf.
Montez le blanc d'oeuf en neige et incorporez le à la préparation. Versez sur le fond de gâteaux et enfournez pour 30 mn. Laissez refroidir.
Faites tremper la gélatine dans de l'eau froide. Mixez la mangue décongelée avec la càs de sucre. Faites chauffez le jus de citron et ajoutez la gélatine essorée. Ajoutez à la mangue et mixez à nouveau. Versez sur le gâteau puis mettez au frais pour 4 heures.