Atelier "légèreté et galette des rois"/ soupe miso
Bonjour. Je vous propose le premier plat de notre atelier, une soupe toute en légèreté à laquelle vous pourez rajouter du vermicelle chinois...
- huile de tournesol
- 2 gousses d'aïl
- 2 petits oignons
- 1 càc de gingembre en poudre ou frais
- 3 carottes
- 250 g de champignons
- 200 g de petits pois
- 3 càs de pâte de miso
- 100 ml d'eau
Epluchez les légumes et coupez les carottes en petits dés et les champignons en lamelles. Emincez les oignons et l'aïl faites les revenir dans une casserole avec l'huile chaude. Saupoudrez de poudre de gingembre, puis ajoutez les carottes et les champignons ainsi que les petits pois et laissez cuire 15 mn.
Mettez l'eau dans un bol et mettez à dissoudre le miso, mélangez. Ajoutez dans la casserole et laissez cuire quelques instants