Chaudrée au saumon
Bonjour. Voici un plat que vous pouvez trouver sur les menu en Gaspésie et que j'ai beaucoup aimé. Recette très facile à réaliser....
- 10 g de beurre
- 1/2 oignon
- 1 gousse d'aïl
- 1 branche de thym
- 300 ml de bouillon de volaille
- 250 g de pommes de terre
- 4 carottes
- 3 branches de céleri
- 500 ml (lait + crème)
- 2 beaux morceaux de saumon
- sel et poivre
Epluchez les légumes et coupez les en petits dés. Emincez oignon et aïl et faites les revenir dans un faitout avec le beurre et le thym. Ajoutez les légumes puis le bouillon. Laissez mijoter 15 mn et incorporez le mélange lait et crème puis le saumon coupé en gros dés. Cuire jusqu'à ce que le saumon soit cuit. Assaisonnez.
vous trouverez une autre recette de chaudrée sur les recettes de Jacre en cliquant sur le lien ;