750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Jardin des Saveurs 29
18 janvier 2015

Brochettes de poulet mariné à l'orange

poulet à l'orange

Bonjour. Voici les brochettes du thème "légereté et galette des rois", un bon goût d'orange....

 

- 2 escalopes de poulet pas trop fines

- 3 oranges non traitées

- 1 gousse d'aïl

- 4 càc d'huile d'olive

- 2 càc de miel liquide

- 1 càs de coriandre ciselé

- 1 càs de persil ciselé

- 1 pointe de piment d'espelette

- sel et poivre

 

Coupez les escalopes en cubes, salez et poivrez.  Râpez le zeste du orange. Epluchez l'aïl et hachez le. Pressez les oranges.

Dans un saladier mélangez jus et zeste d'orange, aïl, miel, coriandre, persil et piment. Ajoutez les cubes de viande, filmez et mettez au frais pendant 1 h environ.

Préchauffez le four position grill

Egouttez les morceaux de poulet en gardant la marinade. Enfilez sur des brochettes et posez les dans un plat allant au four. Les faire cuire 15 mn environ en les arrosant de temps en temps avec la marinade.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Le Jardin des Saveurs 29
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 14 226
Publicité