750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Jardin des Saveurs 29
22 mai 2014

"Apéro d'été" cake aux crevettes, courgette et curcuma

IMG_20140516_154937898

IMG_20140516_155050741

IMG_20140516_155123360

 

Bonjour. Aujourd'hui nous allons commencer par une première recette de cet atelier "Apéro d'été"....

 

- 100 g de crevettes

- 1 petite courgette

- 50 g de gruyère

- 1 càc de curcuma

- 120 g de farine

- 2 oeufs

- 3 càs d'huile d'olive

- 3 càs de lait

- sel et poivre

- 1/2 paquet de levure

Lavez et coupez la  courgette en dés et faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Réservez. Préchauffez le four à 180° Dans un saladier ou au robot, mélangez farine, levure, oeufs un à un, puis l'huile d'olive, le lait, le gruyère, le curcuma, salez et poivrez. Ajoutez les crevettes ainsi que les dés de courgette. Remplissez les petits moules à cake et enfournez pour 20 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
Le Jardin des Saveurs 29
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 14 227
Publicité