22 mai 2014
"Apéro d'été" cake aux crevettes, courgette et curcuma
Bonjour. Aujourd'hui nous allons commencer par une première recette de cet atelier "Apéro d'été"....
- 100 g de crevettes
- 1 petite courgette
- 50 g de gruyère
- 1 càc de curcuma
- 120 g de farine
- 2 oeufs
- 3 càs d'huile d'olive
- 3 càs de lait
- sel et poivre
- 1/2 paquet de levure
Lavez et coupez la courgette en dés et faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Réservez. Préchauffez le four à 180° Dans un saladier ou au robot, mélangez farine, levure, oeufs un à un, puis l'huile d'olive, le lait, le gruyère, le curcuma, salez et poivrez. Ajoutez les crevettes ainsi que les dés de courgette. Remplissez les petits moules à cake et enfournez pour 20 mn.
Publicité
Publicité
Commentaires