26 mai 2014
Crevettes à l'aïl
Bonjour. Voici une autre recette de notre atelier "apéro d'été"....
- 500 g de crevettes cuites
- 3 gousses d'aïl
- 3 càs de persil haché
- 1/2 càc de piment d'espelette
- 1 càs de chapelure
- 2 càc de jus de yuzu ou citron
- sel et poivre
- 15 g de beurre
- 3 càs d'huile d'olive
Préchauffez le four à 200°
Dans un saladier, mélangez crevettes, aïl écrasé, le persil, le piment d'espelette, le jus de yuzu, la chapelure, le sel et poivre.
Dans un plat allant au four, versez l'huile d'olive et faites le chauffer au four 4 mn.
Disposez les crevettes bien à plat dans ce même plat et parsemez de morceaux de beurre et enfournez à nouveau pour 8 mn environ.
Publicité
Publicité
Commentaires